тел.: +7(495) 740-4359

Реализован проект по оснащению сервисного центра АО «SKY SILK» системой оптимизации обслуживания клиентов Meta-Q.


Новости системы электронной очереди:
29.02.2012 Реализован проект по оснащению сервисного центра АО «SKY SILK» системой оптимизации обслуживания клиентов Meta-Q.

АО «SKY SILK» - телекоммуникационный оператор на территории Казахстана, предоставляющий услуги местной, междугородной и международной телефонной связи и доступа к сети Интернет.


В марте 2012 года в новом сервисном центре, расположенном в г.Актау, для повышения качества обслуживания клиентов запущена в эксплуатацию система электронной очереди «Meta-Q».
Для регистрации клиентов в очереди используется сенсорный напольный терминал, информация о состоянии очереди отображается на четырехстрочном светодиодном семисегментном табло, также номер талона вызываемого клиента высвечивается на компактных табло рабочих мест специалистов. Компоненты системы и индикация вызова выполнены в фирменных цветах компании.
Для учета мнения посетителей о качестве работы персонала центра установлена система оценки качества обслуживания в виде сенсорного напольного терминала со сканером штрихкода талонов очереди, что позволяет , приложив талон к сканеру, идентифицировать сотрудника, обслужившего клиента по данному талону, и в спокойной обстановке оценить его работу по пятибалльной шкале.
Электронная очередь в сервисном центре создаст благоприятную обстановку, распределение клиентов по услугам к специалистам оптимизирует и ускорит процесс обслуживания, а статистические отчеты позволят своевременно принимать управленческие решения, совершенствуя качество предоставления услуг.

Система управления очередь Sky Silk

электронная очередь для телекоммуникационных компаний

электронная очередь для Sky Silk

терминал оценки качества обслуживания

Возврат к списку

ООО «Мета-Групп» | Тел.(495) 740-4359 | Политика в отношении обработки персональных данных
Электронная очередь Meta-Q | Мета-Групп © 2009-2017 | Все права защищены | Карта сайта
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.