тел.: +7(495) 740-4359

Для улучшения качества и быстроты обслуживания покупателей аптечная сеть "Самсон-фарма" внедрила систему электронной очереди Meta-Q в одну из аптек сети.


Новости системы электронной очереди:
01.09.2011  


Для улучшения качества и быстроты обслуживания покупателей аптечная сеть "Самсон-фарма" внедрила систему электронной очереди Meta-Q в одну из аптек сети.



"Самсон-Фарма" - это шестнадцать аптек и три аптечных пункта, расположенных в Центральном, Южном, Юго-Западном, Северо-Западном, Восточном и Северном округах столицы, деятельность которых максимально направлена на качественное обслуживание клиентов. 


      
      Планируется распространить систему электронной очереди по всем аптекам «Самсон-Фарма», поскольку система электронной очереди не только регулирует и распределяет поток посетителей, но и снимает с персонала часть консультативной нагрузки, тем самым ускоряя обслуживание и сокращая очередь. Также появилась дополнительная возможность получения информации о текущей работе персонала в режиме реального времени, что позволяет правильно оценивать и планировать работу каждого сотрудника, его эффективность и производительность.
      Стоит отметить, что ранее система электронной очереди Meta-Q была успешно внедрена в аптечную сеть «Петербургские аптеки».

Возврат к списку

ООО «Мета-Групп» | Тел.(495) 740-4359 | Политика в отношении обработки персональных данных
Электронная очередь Meta-Q | Мета-Групп © 2009-2017 | Все права защищены | Карта сайта
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.