тел.: +7(495) 740-4359

МИФНС № 15 по г. Санкт-Петербург 21 марта 2011 г. начала работу на новом месте, переехав с улицы профессора Попова на улицу Красного Текстильщика.


Новости системы электронной очереди:
21.03.2011 МИФНС № 15 по г. Санкт-Петербург 21 марта 2011 г. начала работу на новом месте, переехав с улицы профессора Попова на улицу Красного Текстильщика.

Значительно увеличилась пропускная способность зала обслуживания за счет увеличения количества рабочих мест и использования системы управления очередью, специально доработанной под особые требования налоговой инспекции.


Посетитель, получив талон на одном из 8 терминалов-регистраторов, ожидает приглашения на первом этаже. В зале ожидания на первом этаже на ЖК-панели отображаются приглашения пройти на второй этаж и подготовится к обслуживанию.

Турникет пропускает только тех посетителей, кого вызывают, т.е. чья очередь должна подойти через 5-15 минут. Таким образом удается избежать необходимости размещения большого количества ожидающих на 2 этаже.
Данное решение предложено и реализовано специалистами Мета Технологическая Группа, исходя из особенностей организации клиентского сервиса межрайонной налоговой инспекции в здании Единого Центра документов.

Посетители поднимаются на второй этаж, где могут в удобных креслах ожидать приглашения налогового инспектора. Электронной очередью оборудованы все рабочие места операторов. Очередь идет очень быстро, в минуту приглашают к обслуживанию 7-12 человек. Если у посетителей возникают вопросы, справку можно получить тут же, достаточно зарегистрироваться в электронную очередь. Исключена ситуация, когда посетитель зарегистрировался в очередь, а его не успевают обслужить, поскольку ведется планирование работы всех операторов.

По всем расчетам, налоговая готова принимать до 4 тысяч посетителей в день!


Возврат к списку

ООО «Мета-Групп» | Тел.(495) 740-4359 | Политика в отношении обработки персональных данных
Электронная очередь Meta-Q | Мета-Групп © 2009-2017 | Все права защищены | Карта сайта
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.