тел.: +7(495) 740-4359

Системой Meta-Q оборудован складской комплекс компании "Авангард- спецодежда"


Новости системы электронной очереди:
24.02.2011  
Складской комплекс производственно- торговой компании "Авангард - спецодежда" по адресу: Московская обл., г.Лыткарино, ул.Степана Степанова, д.9а оборудован системой управления очередью "Meta-Q". Заказчиком была поставлена задача- организовать выдачу оплаченного груза клиентам компании.
 
 
Авангард-Спецодежда Электронная очередь
Представитель клиента, прибыв для получения груза и получив талон с номером электронной очереди, вызывается к одному из четырёх операторов, и, оформив предварительные документы в комфортном помещении ожидает комплектования груза, наблюдая за состоянием очереди на информационном табло.

Зона ожидания оборудована тремя комфортабельными диванами, телевизором с диагональю 42", кофемашиной. Когда груз собран, клиента уведомляют об этом информацией на экране, вызов также сопровождается голосовым сигналом.

На воротах выдачи вызов дублируется на широком уличном светодиодном табло, и водитель подгоняет автомобиль для загрузки. Максимальное время сборки крупной партии груза (фуры) составляет 1час 59 минут, средней партии 59 минут, максимальное время сборки небольшого заказа -20 минут.

Электронная очередь склад Авангард-Спецодежда
Также, заказав необходимый товар по каталогу компании, представитель клиента сможет записаться с помощью системы предварительной записи (через Internet и по телефону) на удобное для него время, к которому должен быть подготовлен груз- в данном случае время ожидания комплектования груза и погрузки сведено к минимуму.

Возврат к списку

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
ООО «Мета-Групп» | Тел.(495) 740-4359 | Политика в отношении обработки персональных данных
Электронная очередь Meta-Q | Мета-Групп © 2009-2017 | Все права защищены | Карта сайта