тел.: +7(495) 740-4359

Каким должен быть дизайн интернет киоска


Уже давно прошли те времена, когда особое внимание заказчиков обращалось не столько на внешний вид интернет – киоска, сколько на функциональность. Тогда все киоски были типовыми, и можно было сказать с уверенностью, что если был увиден один киоск, значит содержание, а в некоторых случаях  - добавляет больше функциональности.
Как говорят, встречают по одежке, именно поэтому заказчики отличаются трепетным отношением к тому, чтобы внешне привлекательный киоск заинтересовал пользователя. Поэтому подбор корпуса для интернет киоска, который и будет определять его дизайн является достаточно сложной задачей.  В первую очередь необходимо определить, какой материал будет наиболее уместен – стекло, пластик, металл или дерево или же сочетание нескольких материалов для создания эстетического внешнего вида и функциональности.
Итак, в случае, когда компания решила создать или разработать собственный интернет – киоск, необходимо в первую очередь определиться с  тем, из какого материала следует производить корпус. Дизайн киоска определит какой из материалов лучше подойдет, а в тоже время каким будет дизайн определяют возможности материала.

Около 70% всех информационных интернет киосков изготовлены из металла. Основоопределящим фактором в этом выборе  является долговечность и надежность. Безопасность-  это второй плюс корпуса из металла.  Металл не ограничивает фактически дизайнера в идеях, потому что в отличие от дерева, металл может принимать любые формы, а также ему можно придать любой цвет и нанести любой рисунок.

Такой материал для изготовления интернет киоска как пластик, а именно пластиковые формы, изготовленные под давлением литьем. Они достаточно яркие и неизменно привлекают взгляд. Форма может быть любой. Уход за ними достаточно простой, если деталь треснет ее несложно заменить. Если производство отлажено, то изготавливать интернет – киоски становится недорого.
Пластиковый интернет киоск, каким бы хорошим он не был, несколько дешевле смотрится, поэтому его дизайн никак не впишется в дорогие магазины, фешенебельные гостиницы и в конференц-залы. Зато как нельзя лучше подойдет для установки в детско-юношеских библиотеках, обычных розничных магазинах, где будет находиться под присмотром охраны. Каким бы странным это не было, но пластиковый интернет – киоск, особенно привлекает детей, поэтому именно пластиковые киоски устанавливаются и используются там, где собираются дети.

Возврат к списку

ООО «Мета-Групп» | Тел.(495) 740-4359 | Политика в отношении обработки персональных данных
Электронная очередь Meta-Q | Мета-Групп © 2009-2017 | Все права защищены | Карта сайта
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.