тел.: +7(495) 740-4359

Мой опыт пользования интернет киоском


В последнее время я довольно часто замечала в крупных торговых центрах интернет киоски, напоминающие своим внешним видом самый обычный платежный терминал. На днях я смогла по достоинству оценить преимущества работы с ними и узнать, по какому принципу они функционируют и какова стоимость доступа с них во всемирную паутину. Правда, мой первый выход в сеть с такого  нового для меня технологического новшества, как интернет киоск, был не в супермаркете, а в офисе одного из банков.

 

Придя в отделение банка, чтобы заказать столь необходимую мне кредитную карту, я ужаснулась той огромной очереди, которая тянулась к каждому сотруднику. Как же я пожалела, что не смогла узнать все условия выдачи кредитной карты заранее по интернету. Казалось, день будет потерян в этом банке, ведь мне предстояло еще и получить консультацию по лимиту кредита, сроках его погашения и процентной ставке.  Заняв очередь к столу сотрудника, я натолкнулась взглядом на стоящий неподалеку интернет киоск, решив, что пришло время по достоинству оценить это благо цивилизации, я без очереди приобрела жетон для входа во всемирную сеть. Могу сказать, что навигация в киоске доступна на интуитивно понятном уровне. Мне кажется, что войти в интернет с него и получить необходимую информацию сможет даже человек, который не имеет представление о ПК, хотя, сильно сомневаюсь, что в наше время найдутся такие.

 

Зайдя на сайт банка, в отделении которого я и находилась,  мне удалось за самый короткий промежуток времени получить всю необходимую информацию по условиям кредитования клиентов. Теперь перед заказом кредитки я была полностью во «всеоружии». Видя, что моя очередь еще не подошла, я приняла решение зайти на свою страницу «Вконтакте». Доступ к социальной сети также не вызвал никаких затруднений, прочитав пришедшие мне сообщения и просмотрев фото, я, наконец, дождалась момента, когда смогла подойти к сотруднику банка. Перед этим я заметила, что в киоске существует возможность распечатки фото. Более того, печать фотографий предлагалась в различных форматах. Увы, времени на эксперимент по распечатыванию у меня не оставалось. Заказ кредитки и формирование кредитного лимита для меня занял не более 15 минут. Такая оперативность стала возможной только благодаря моей осведомленности обо всех предложениях банка. Вот так интернет киоск стал для меня своеобразной палочкой-выручалочкой, позволившей мне сэкономить свое время. К слову, после этого в одном из магазинов я поинтересовалась стоимостью жетонов к нему. Оказалось, что она несколько выше, чем в банке. Скорее всего, стоимость зависит от места, где расположен киоск, его проходимости.

Возврат к списку

ООО «Мета-Групп» | Тел.(495) 740-4359 | Политика в отношении обработки персональных данных
Электронная очередь Meta-Q | Мета-Групп © 2009-2017 | Все права защищены | Карта сайта
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.