тел.: +7(495) 740-4359

Как я сидел на сайте Одноклассники через интернет киоск


Совсем недавно в нашем городе во многих супермаркетах и кинотеатрах стали появляться интернет киоски. Хотелось бы уточнить, что об их существовании я узнал гораздо раньше, чем они появились у нас. Подобное благо цивилизации я видел во время поездки по странам Европы. К слову, за рубежом интернет киоск не новинка, и во многих ресторанах, кинотеатрах, крупных торговых центрах они установлены сразу по несколько штук. Увы, опробовать их во время многочисленных экскурсий мне было некогда. А вот у себя я смог по достоинству оценить всю прелесть такого доступа во всемирную паутину из-за незначительных разногласий с супругой по поводу популярнейшей социальной сети «Одноклассники».

 

Увы, моя вторая половинка считает общение со своими бывшими одноклассниками и одноклассницами, чем-то зазорным и ненужным, поэтому, каждый мой вход в сеть вызывал у нее недовольство. Как-то раз, отправившись в супермаркет за покупками, я увидел знакомый мне по заграничной поездке интернет киоск, который был установлен в дальнем углу торгового зала. Решение пришло моментально: вот то место, где я без труда и упреков со стороны супруги смогу просмотреть мои входящие сообщения и пообщаться с друзьями в социальной сети «Одноклассники». После того, как покупки были оплачены, я приобрел у кассира жетон для работы с киоском. Как оказалось, цена на него меня приятно удивила. Оставалось только не разочароваться в его функционале и скорости доступа во всемирную паутину.  Набрав адрес социальной сети, я практически моментально увидел знакомую страницу, это говорило о том, что скорость доступа в интернет достаточно высокая. После ввода логина и пароля я без труда вошел в сеть и наконец-то смог прочитать все присланные мне сообщения, которых, к слову, набралось не так и мало.

 

Фотографии грузились довольно быстро, впрочем, как и все приложения. Переписка также не заняла много времени. Удобный функционал будет понятен даже начинающему пользователю. Хотелось бы отдельно отметить удачное размещение киоска в дальнем углу зала: он хорошо заметен для посетителей торгового центра и в тоже время во время его использования никто не мешает, проявляя чрезмерное внимание. Время за общением бежало незаметно, и только необходимость принести домой покупки заставила меня оторваться от любимой социальной сети. Несмотря на то, что в сейчас практически у каждого второго имеется ноутбук, интернет киоск просто незаменим в наше время. Мы живем в век технологического прогресса и, если у меня возникла необходимость просто посидеть в «Одноклассниках», то кто-то может с помощью киоска решить более важные проблемы: обратиться за помощью в банк, сделать покупки в интернет магазинах, узнать цены на тот или иной товар в других торговых центрах.

Возврат к списку

ООО «Мета-Групп» | Тел.(495) 740-4359 | Политика в отношении обработки персональных данных
Электронная очередь Meta-Q | Мета-Групп © 2009-2017 | Все права защищены | Карта сайта
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.