тел.: +7(495) 740-4359

Как я искал информацию на википедии через интернет киоск


Каждый раз, наблюдая за тем, как в нашу жизнь входят различные технологические новшества, начинаешь понимать, что получать образование, совершать покупки, общаться со своими друзьями становится все проще и проще. Совсем недавно я успел оценить использование такой интересной новинки, как интернет киоск. Погуляв с приятелями в ночном клубе и встав с утра не в бодром расположении духа, я должен был отправиться в университет. Сев в метро, я принялся приводить свои мысли в порядок, и с ужасом вспомнил, что реферат по обществознанию так и остался невыполненным. Получать в конце семестра неудовлетворительную оценку совсем не хотелось, и я решил посетить ближайший торговый центр, чтобы найти какую-либо книгу для получения необходимой мне информации.

 

Зайдя в торговый зал, я натолкнулся взглядом на интернет киоск, которые в последнее время стали часто появляться в нашем городе. Решение было найдено: зайти в интернет, посетить сайт википедии и законспектировать найденное. Надежда, что я в срок сдам реферат неожиданно замаячила на горизонте, главное, чтобы это чудо 21-го века функционировало и не вызвало проблем с доступом к «вики». Приобретя жетон по вполне приемлемой цене, я опустил его в приемник киоска. Ввел адрес википедии и практически в мгновение ока оказался на нужной мне странице. Положительным эмоциям, переполнявшим меня тогда, не было предела. Оставалось, не теряя времени, все законспектировать. Во время поиска информации, к слову, очень удобного, я обратил внимание на ранее незамеченную мной кнопку «распечатать». Нажав на нее, я получил распечатанную страницу википедии со всеми необходимыми мне данными. Оказалось, что отпала необходимость в конспектировании прочитанного.

 

Поиск и распечатка текста заняли у меня не более 10 минут, что говорило о хорошей скорости доступа в интернет и удобстве функционала. Я был очень доволен тем, что интернет киоск располагался в дальнем конце зала, что избавило меня от назойливого внимания остальных посетителей торгового центра. Хотя стоит отметить, что в конце моей работы с википедией, сзади меня уже нетерпеливо ожидала своей очереди молодая девушка, которой, видимо, очень срочно понадобился качественный доступ во всемирную паутину. Мнение об интернет киосках сложилось у меня положительное. В наше время, когда доступ в интернет может понадобиться в любую минуту, они жизненно необходимы. Хотелось бы, только, чтобы они устанавливались не в единственном экземпляре, а по несколько штук, так как я убежден, что в самом ближайшем времени к ним будут стоять внушительные очереди. 


Возврат к списку

ООО «Мета-Групп» | Тел.(495) 740-4359 | Политика в отношении обработки персональных данных
Электронная очередь Meta-Q | Мета-Групп © 2009-2017 | Все права защищены | Карта сайта
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.